Bons Moments!
やっと、久しぶりに千尋先生のレッスンを受講することができました。
〜赤い実のパン・ド・ジェーヌ〜
〜オレンジとミルクチョコレートのヴェリーヌ〜
素敵さは写真で伝えられているでしょうか!?
テーブルコーディネートも千尋先生の清楚なイメージにぴったりです。
どちらも美味しくって、瞬間で食べてしまっていました(笑)
後は、私が復習できたら、感動!するはず!家族が(笑)
千尋先生のレッスンは、とても丁寧で、お菓子をほとんどつくらない私でも、
ポイントをおさえながら理解できて、俄然やる気がおきます。
本当に美味しくて洗練されたセンスが大好きです。
今回は、千尋先生とはあるシンクロがおこって、盛り上がり!?(笑)
ご一緒したみなさまもとても可愛い楽しい方々ばかりで、
レッスン中も笑いが絶えませんでした。千尋先生のお人柄を感じました。
Akikoさん、Rieさん、Cooさん、ありがとうございました。
千尋先生、ありがとうございました。
千尋先生のブログはこちら → ★
〜赤い実のパン・ド・ジェーヌ〜
〜オレンジとミルクチョコレートのヴェリーヌ〜
素敵さは写真で伝えられているでしょうか!?
テーブルコーディネートも千尋先生の清楚なイメージにぴったりです。
どちらも美味しくって、瞬間で食べてしまっていました(笑)
後は、私が復習できたら、感動!するはず!家族が(笑)
千尋先生のレッスンは、とても丁寧で、お菓子をほとんどつくらない私でも、
ポイントをおさえながら理解できて、俄然やる気がおきます。
本当に美味しくて洗練されたセンスが大好きです。
今回は、千尋先生とはあるシンクロがおこって、盛り上がり!?(笑)
ご一緒したみなさまもとても可愛い楽しい方々ばかりで、
レッスン中も笑いが絶えませんでした。千尋先生のお人柄を感じました。
Akikoさん、Rieさん、Cooさん、ありがとうございました。
千尋先生、ありがとうございました。
千尋先生のブログはこちら → ★
by at-sou2
| 2011-06-11 23:14
| LESSON