Bons Moments!
今年最後の千尋先生のレッスンは、
CHARLOTTE CHOCOLAT - EARL GRAY
言うまでもありませんが(笑)
素敵&美味しい!素晴らしいレッスンでした。
しかも、今回はひとりひとりにホールケーキのお持ち帰り。
自宅に帰ってすぐに冷凍して、イブにあわせて解凍しました。
私がつくったと言うのは、ちょっと言い過ぎだけれど、
できあがった夢のようなケーキ。
チョコレートの美味しさを教えて頂いたのは千尋先生。
無類のチョコレート好きとあって、こだわりもひとしお。
未だ主人や息子には還元されておりませんが(ごめんね)
この1年で私のスイーツにかかわる味覚は格段にレベルアップしました。
贅沢を知ってしまったわー(笑)
もう、あとには戻れませんね。
来年も楽しみです。
千尋先生ありがとうございました!
千尋先生のブログはこちら → ★
CHARLOTTE CHOCOLAT - EARL GRAY
言うまでもありませんが(笑)
素敵&美味しい!素晴らしいレッスンでした。
しかも、今回はひとりひとりにホールケーキのお持ち帰り。
自宅に帰ってすぐに冷凍して、イブにあわせて解凍しました。
私がつくったと言うのは、ちょっと言い過ぎだけれど、
できあがった夢のようなケーキ。
チョコレートの美味しさを教えて頂いたのは千尋先生。
無類のチョコレート好きとあって、こだわりもひとしお。
未だ主人や息子には還元されておりませんが(ごめんね)
この1年で私のスイーツにかかわる味覚は格段にレベルアップしました。
贅沢を知ってしまったわー(笑)
もう、あとには戻れませんね。
来年も楽しみです。
千尋先生ありがとうございました!
千尋先生のブログはこちら → ★
by at-sou2
| 2011-12-29 06:18