Bons Moments!
先月、千尋先生のレッスンに行ってきました。
今回は、'SAKU SAKU' です。ということで、
CHOUX A LA CREME
奥のふかーいシュークリームです。
はじめて、生地とクリームの材料が同じ!ということを知りました。
分量が違うだけなんて、びっくりです。
ビスケット生地がかかっているものと、プレーンなもの、
どちらの大好き!今回もとても美味しくて、本当に幸せ♡
あまりに美味しいので、あればあるだけ食べてしまいそう。
危険なシュークリームです(笑)
千尋先生のブログはこちら → ☆
今回は、'SAKU SAKU' です。ということで、
CHOUX A LA CREME
奥のふかーいシュークリームです。
はじめて、生地とクリームの材料が同じ!ということを知りました。
分量が違うだけなんて、びっくりです。
ビスケット生地がかかっているものと、プレーンなもの、
どちらの大好き!今回もとても美味しくて、本当に幸せ♡
あまりに美味しいので、あればあるだけ食べてしまいそう。
危険なシュークリームです(笑)
千尋先生のブログはこちら → ☆
by at-sou2
| 2011-10-02 06:08
| LESSON