CUCINA ITALIANA SACCHI その2
前回のつづきです。前回のブログはこちら → ★
こちらへ行ってきました。
CUCINA ITALIANA SACCHI
日吉と成城でイタリア料理のレッスンを開催されている藤野幸子さん。
おいしいお料理の数々を教えて頂きました。
とっても美味しくって、次の日、早速つくってみました。
鶏もも肉のキノコグリル
と
かりかりじゃがいもとさつまいものローズマリーフライ
主人にも大好評!でした。
他にも前菜、パスタ、デザートと色々教えて頂いたので、
これからつくるのが楽しみです。
パンのお教室、成城でのお教室はいつも満席。
日吉のお教室や伊豆下田のお教室は単発レッスンがあるそうです。
体験レッスンもできます。
また、受講したいなーと思います。
くわしくはHPへ → ★
こちらへ行ってきました。
CUCINA ITALIANA SACCHI
日吉と成城でイタリア料理のレッスンを開催されている藤野幸子さん。
おいしいお料理の数々を教えて頂きました。
とっても美味しくって、次の日、早速つくってみました。
鶏もも肉のキノコグリル
と
かりかりじゃがいもとさつまいものローズマリーフライ
主人にも大好評!でした。
他にも前菜、パスタ、デザートと色々教えて頂いたので、
これからつくるのが楽しみです。
パンのお教室、成城でのお教室はいつも満席。
日吉のお教室や伊豆下田のお教室は単発レッスンがあるそうです。
体験レッスンもできます。
また、受講したいなーと思います。
くわしくはHPへ → ★
by at-sou2
| 2011-10-08 06:07